
Lardo Spalmabile Aromatizzato

Crema di Lardo
Uno dei fiori all'occhiello tra i prodotti culinari delle Marche
Sapore
Il suo sapore inimitabile vi conquisterà arricchendo i vostri piatti con il sapore pieno del lardo di suino impreziosito con erbe aromatiche di nostra coltivazione.
Tradizionale
È realizzato con lardo di altissima qualità dei nostri suini allevati allo stato semibrado unito a preziose erbe aromatiche del territorio marchigiano, proprio come vuole la tradizione.
Consistenza
La sua consistenza super cremosa lo rende perfetto da spalmare sul pane, ma può anche essere sciolto su piatti caldi, come la carne ben cotta, aggiungendo quella nota di sapore in più alle vostre pietanze.
Uno per Uno
Ogni barattolo è confezionato a mano uno per uno come si faceva un tempo. Evitando l'uso di macchinari troppo invasivi, il suo sapore viene preservato dalla produzione, al confezionamento e fino a casa vostra.
Profumo
L'odore delicato del lardo si abbraccia alla perfezione con le note pungenti delle erbe aromatiche donandogli un profumo inimitabile.
BIO
Come tutti i prodotti Gaglianvecchio, anche il Lardo Spalmabile Aromatizzato è realizzato rispettando l'ambiente e con prodotti a Km0.

Qualità Sostenibile
I Prodotti Gaglianvecchio
- Crema di Lardo
- In aggiunta.. un salame morbido?
- .. e se volessi un salame lardellato?
Crema di Lardo
14,99€10,49€
Realizzato con lardo di altissima qualità e con preziose erbe aromatiche del territorio.
Un’esplosione di sapori da spalmare sul pane o sciogliere sulla carne. Barattolo da 300g
Cerchi un Abbinamento Perfetto?
Prova la nostra Crema di Lardo con il Salame Lardellato o il Salame Morbido di nostra produzione.
Potrai creare dei super antipasti e dei piatti ancora più ricchi di sapore unendo i prodotti della nostra tradizione culinaria marchigiana.
Metti anche tu le Marche sulla tua tavola e preparati a scoprire nuovi ed imperdibili sapori grazie ad una produzione 100% artigianale e 100% eco-friendly.
Tradizione & Territorio direttamente a Casa Tua grazie ai prodotti dell’Azienda Agricola Gaglianvecchio.
Salame Lardellato

Il Salame Lardellato Gaglianvecchio si accosta alla centenaria cultura dei ciauscoli marchigiani.
Questa tipologia di salume nasce dall’impasto magro ottenuto dalla macinatura delle parti più nobili del maiale. Spalla e coscia vengono finemente tritate ed arricchite con i cosiddetti lardelli, ovvero cubetti di lardo ottenuti dalla schiena del suino.
Tutta la mescola viene infine insaporita con sale e pepe macinato e in grani.
Un salume tanto semplice quanto nobile, con diversi mesi di stagionatura.
Salame Morbido

Il Salame Morbido Gaglianvecchio nasce, come tutti i nostri prodotti, dalle antiche ricette del territorio marchigiano.
Lavorato da mani esperte, viene realizzato dall’impasto di carne suina di prima scelta derivanti da spalla, lombo, pancetta, lardo e altri tagli minori, il tutto arricchito di aromi come aglio, pepe e vino bianco.
Dopo l’insaccatura e la rilegatura a mano, il salame viene messo a stagionare.